Galletas veganas de almendras

Galletas veganas de almendras

Galletas veganas de almendras (podemos hacerlas con pistachos y/o castañas de cajú también).

INGREDIENTES:

  • 1,5 taza harina de almendras
  • 1/4 cdta bicarbonato de sodio
  • 1/8 cdta canela molida
  • 2 CDAS aceite de coco derretido
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 1/4 cdta extracto de almendras (opcional)
  • 1/4 taza agave o miel (miel para no veganos)
  • Para adornar: mitades de almendras

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 300°F (150°C). Preparar el molde (lo mejor es utilizar el papel para hornear).
  2. En una taza mezclar harina de almendras con bicarbonato de sodio y canela molida.
  3. En otra taza mezclar aceite de coco derretido con extractos de vainilla y almendras y con agave o miel.
  4. Ir añadiendo de a poquito la harina a la mezcla líquida hasta agregar toda la harina y obtener una masa espesa y pegajosa.
  5. Con una cuchara poner bolas de masa en la bandeja. Darles forma de galleta con ayuda de una cucharita mojada o con las manos mojadas. Adornar cada galleta con la mitad de una almendra.
  6. Hornear 15-20 minutos hasta que queden doradas.
  7. Enfriar y disfrutar!

______________________________________________________________________________________________________________________________

Vegan almonds cookies.

Ingredients:

  • 1,5 cup of almonds flour
  • 1/4 teaspoon of baking soda
  • 1/8 teaspoon of cinnamon powder
  • 2 tablespoon of melted coconut oil
  • 1 teaspoon of vanilla extract
  • 1/4 teaspoon of almonds extract
  • 1/4 cup of agave syrup

To decorate: almonds slices

  1. Preheat oven to 150°C. Prepare the baking pan (it is better if you use baking paper)
  2. In a bowl, mix the almond flour, baking soda and cinnamon powder.
  3. In other bowl, mix the coconut oil with vanilla extract, almond extract and agave syrup.
  4. Slowly add the dry mix with the liquid mix til you get a thick and sticky dough.
  5. With a spoon, put balls of dough in the baking pan and spread it til it takes a “cookie” shape. Put slices of almond on top of each cookie
  6. Bake them for about 15-20 min til they get a Golden color.
  7. Enjoy!
Publicado el 28/03/2018 Home

Buscar en el Blog